INFORMATIVA UTENTI / PRIVACY POLICY
(ex art. 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016)

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa a coloro che interagiscono con Unicomm S.r.l., attraverso l’indirizzo web www.guarniercatering.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della società. La suddetta informativa è resa solo per il sito www.guarniercatering.it e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente.

Se l’utente ha meno di 14 anni, il suo consenso è legittimo solo se prestato o autorizzato dalla persona titolare della responsabilità genitoriale nei suoi confronti.

Tipi di dati trattati

a) Dati di navigazione

I sistemi informatici in generale, i protocolli di trasmissione internet e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte a scopo identificativo, o per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio di computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

I dati possono essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

b) Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per eventuali e mirati servizi a richiesta. L’esattezza e la veridicità dei dati personali comunicati a Unicomm S.r.l. ricade sotto la responsabilità di chi effettua la trasmissione. Qualsiasi materiale inviato a Unicomm S.r.l. sarà ritenuto di natura non confidenziale.

c) Cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti in occasione di visite successive.
I cookies sono dati creati da un server che sono memorizzati in file di testo sull’hard disk del computer dell’utente e permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.

I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere un durata variabile (c.d. cookies persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookies di sessione).

I cookies possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookies di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookies di terze parti).

I cookie sono utilizzati per diverse finalità, hanno caratteristiche diverse, e possono essere utilizzati sia dal titolare del sito che si sta visitando, sia da terze parti.

Tutte le informazioni sui cookie installati attraverso questo sito, e le indicazioni necessarie su come gestire le preferenze dell’utente del sito riguardo ad essi sono disponibili nella sezione Cookie policy

Ciò premesso, con la presente Unicomm S.r.l. fornisce all’Interessato le seguenti informazioni:

Titolare del trattamento dei dati

Titolare del trattamento è Unicomm S.r.l. società unipersonale con sede in Dueville (Vi) via E. Mattei, 50.

Responsabile del trattamento dei dati

Responsabile del trattamento è Interlaced Srl con sede in Udine viale Giovanni Paolo II 3.
La lista aggiornata degli eventuali e successivi responsabili del trattamento dei dati ex art 28 Regolamento UE 2016/679 è richiedibile all’indirizzo privacy@gruppounicomm.it.

Responsabile della protezione dei dati

Il Responsabile della protezione dei dati è contattabile all’indirizzo mail rpd@gruppounicomm.it o con una comunicazione cartacea a Gruppo Unicomm S.p.A. 36031 Dueville v. Mattei, 50.

Finalità del trattamento dei dati personali e base giuridica del trattamento

I dati di navigazione degli utenti che consultano il sito vengono trattati al fine di consentire il funzionamento del sito. La base giuridica del trattamento è l’interesse legittimo del Titolare (art. 6, comma 1, let. f) del Regolamento UE 2016/679).

I dati forniti in modo volontario, (a titolo esemplificativo e non esaustivo: invio di un curriculum vitae o di una richiesta di informazioni o altro) saranno trattati, nel rispetto delle norme su citate, al solo scopo di fornire le informazioni e/o i servizi richiesti; i dati non saranno utilizzati per scopi diversi da quanto previsto dalle specifiche informative presenti nei rispettivi form. Le basi giuridiche del trattamento sono esplicitate nelle stesse informative.

Per i dati forniti liberamente dall’utente utilizzando gli indirizzi e-mail presenti nel sito la base giuridica del trattamento è il consenso dell’utente (art. 6, comma 1, let. a) del RegolamentoUE 2016/679).

I dati personali dell’utente forniti tramite la navigazione al nostro sito, gli specifici form o gli indirizzi fisici, telematici o telefonici indicati dal sito, potranno essere utilizzati per perseguire il nostro legittimo interesse ad esercitare o difendere un nostro diritto in sede giudiziaria o stragiudiziale. La base giuridica del trattamento è l’interesse legittimo del Titolare (art. 6, comma 1, let. f) del Regolamento UE 2016/679).

Modalità di trattamento e soggetti autorizzati

I dati personali saranno trattati con l’ausilio di strumenti informatizzati, elettronici o automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita di dati, di informazioni, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, secondo quanto previsto dal Regolamento UE 679/2016. I dati personali raccolti sono trattati da dipendenti e collaboratori del titolare o soggetti esterni, in qualità di incaricati e responsabili del trattamento, che svolgono per conto del titolare compiti di natura tecnica ed organizzativa del sito.

Su richiesta dell’autorità giudiziaria o della polizia giudiziaria, può rendersi necessario comunicare dati relativi ai visitatori ed agli utenti registrati al sito a dette autorità e/o a studi legali, per adempiere ad obblighi di legge e per perseguire un legittimo interesse ad esercitare o difendere un diritto in sede giudiziale.

I dati saranno trattati in Italia e non saranno oggetto di diffusione.

Facoltatività del conferimento dei dati

Con l’eccezione dei dati necessari al funzionamento del sito, cioè i dati definiti di navigazione, il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo.

Durata del trattamento dati e periodo di conservazione

I dati di navigazione verranno trattati per tutta la durata della sessione di navigazione sul presente sito. Con la chiusura della sessione i dati personali saranno cancellati o resi anonimi (ove non già raccolti in forma anonima).
Per i dati raccolti negli specifici form di questo sito si rimanda ai termini indicati nelle relative informative.

Per i dati forniti utilizzando gli indirizzi indicati nel sito, essi saranno trattati per il tempo necessario ad evadere la richiesta ed eventualmente assolvere ai relativi obblighi di legge.

Diritti degli interessati

L’Interessato cui si riferiscono i dati personali può, in ogni momento, esercitare i diritti di cui agli art. dal 15 al 22 del Regolamento UE 679/2016. In particolare ha il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento, in qualunque momento, l’accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre ha il diritto alla portabilità dei suoi dati nonché di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento. Infine ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e di revocare in qualsiasi momento il consenso qualora prestato.

L’Interessato a cui i dati si riferiscono potrà esercitare i sopra esposti diritti rivolgendosi a: Unicomm S.r.l. società unipersonale, con sede in 36031 Dueville (Vicenza) Via Enrico Mattei, 50, anche mediante l’invio di comunicazioni al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@gruppounicomm.it.

COPYRIGHT – Tutti i contenuti, ivi compresi i loghi, le immagini, la modulistica contrattuale del sito sono proprietà esclusiva e riservata di Unicomm Srl e/o dei suoi aventi causa e/o di terzi soggetti ove indicati, e sono protetti dalle vigenti norme nazionali ed internazionali in materia di tutela dei diritti di Proprietà Intellettuale e/o Industriale.

Questo sito o gli strumenti di terzi utilizzati al suo interno si avvalgono di cookie (tecnici e di profilazione) per:
– il corretto funzionamento del sito
– generare delle statistiche di navigazione
– mostrarti pubblicità in modo non invasivo
Proseguendo la navigazione su questo sito acconsenti all’uso dei cookie.